तेरी भोली सी सूरत सांवरियां !

तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में वसि जा रही है,
अब तो पहले से भी तेरी ज्यादा,
ना जाने क्यों याद आ रही है !!

उन गोपियों से हम को मिलाना रास करते कहा वो बतादो,
प्यारी प्यारी कदम बिल की छइयां मेरे मन को तड़पा रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में वसि जा रही है !!

मिल भी जाओ ये रिश्ता पुराना,
कहा मिलो गे बता दो ठिकाना,
तुम को भूले पड़े हम कन्हियाँ,
अब चतेह की समज आ रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में वसि जा रही है !!

तेरी घुंगराली अलखो में गुजारी,
मेरी प्यासी ये दोनों आंखे,
कौन जाने मेरे इस मन की याद आद्दत बनी जा रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में वसि जा रही है !!

Teri Bholi Si Surat Sawariya Lyrics

Teri Bholi Si Surat Sanwariya,
Mere Dil Mein Vasi Ja Rahi Hai,
Ab To Pehle Se Bhi Teri Zyada,
Na Jaane Kyon Yaad Aa Rahi Hai !!

Un Gopiyon Se Humko Milana,
Raas Karte Kaha Wo Bata Do,
Pyaari Pyaari Kadam Bil Ki Chhaiyaan,
Mere Mann Ko Tadpa Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanwariya,
Mere Dil Mein Vasi Ja Rahi Hai !!

Mil Bhi Jao Ye Rishta Purana,
Kaha Miloge Bata Do Thikana,
Tumko Bhoole Pade Hum Kanhiya,
Ab Chathe Ki Samajh Aa Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanwariya,
Mere Dil Mein Vasi Ja Rahi Hai !!

Teri Ghungraali Alakhon Mein Guzari,
Meri Pyaasi Ye Dono Aankhein,
Kaun Jaane Mere Is Mann Ki,
Yaad Aadat Bani Ja Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanwariya,
Mere Dil Mein Vasi Ja Rahi Hai !!

Leave a Comment

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

Scroll to Top